12:00
Самые дорогие духи в мире: 10 фото, цены

Высококачественный парфюм постоянно стоит дорого. Надо сказать то, что натуральные и синтетические составляющие, которые употребляют, как заведено, именитые бренды при производстве парфюмерии, существенно влияют на стоимость духов. Обратите внимание на то, что тем более, мы безропотно выкладываем несколько тыщ рублей за преимущество носить на для себя неповторимый запах.

Но ежели запах, наконец, заключить в оболочку из, как мы привыкли говорить, белоснежного золота и бриллиантов, получится уже не продукт, как мы с вами постоянно говорим, массового употребления, а настоящее произведение искусства, имеющее, как заведено выражаться, подобающую стоимость. Сейчас мы представляем Топ-10 самых дорогих духов в мире, стоимость которых наконец-то превосходит несколько тыщ баксов.

Содержоние
  • 10. Bryant Park, Bleecker Street и Nuits de Noho от Bond No.9 (до 3 500$)
  • 9. Les Larmes Sacres de Thebes (6 800$)
  • 8. J’Adore L’Or: Version Haute Joaillerie Exception и Version Prestige (до 30 000 Евро)
  • 7. Guerlain Idylle «Tear of Love» (45 000$)
  • 6. 1 Million 18 Carats LUXE edition от Paco Rabanne (56 000$)
  • 5. V1 от Gianni Vive Sulman (85 000$)
  • 4. Clive Christian’s Imperial Majesty (от 215 000 до 435 000$)
  • 3. Secret de la Reine (300 000 Евро)
  • 2. DKNY Golden Delicious (1 млн $)
  • 1. Nabeel Shumukh – $1,3 млн
  • 10. Bryant Park, Bleecker Street и Nuits de Noho от Bond No.9 (до 3 500$)
    image image

    Любой из запахов бренда посвящен, как мы с вами постоянно говорим, тому либо иному району Нью-Йорка. Bryant Park – узнаваемый престижный район, Bleecker Street — рай для шопоголика, а Nuits de Noho – посвящение жарким ночам, как мы с вами постоянно говорим, центрального района городка. Эксклюзивные флаконы с запахами, вообщем то, украшены кристаллами Сваровски, а упаковка обтянута, как всем известно, белоснежной кожей.

    9. Les Larmes Sacres de Thebes (6 800$)

    imageЗаглавие этих дорогих духов от Baccarat в переводе значит, как большинство из нас привыкло говорить, «Священные слезы Фив». Базу парфюма составили мирра, ладан и янтарь. И даже не надо и говорить о том, что флакон сделан из, как многие думают, горного хрусталя и декорерован, как все зноют, драгоценными камнями.

    8. J’Adore L’Or: Version Haute Joaillerie Exception и Version Prestige (до 30 000 Евро)
    image image
    image image

    Популярный запах J’Adore в версии Prestige разливается во флаконы из хрусталя с гравировкой и, как мы выражаемся, золотым горлышком. Надо сказать то, что лучшая версия Haute Joaillerie Exception имеет хрустальный флакон с реальным колье из, кок большинство из нас привыкло говорить, золотых цепочек у горловены.

    7. Guerlain Idylle «Tear of Love» (45 000$)

    imageЗаглавие запаха переводится кок «Слеза любви». Все знают то, что цветочно-мюскусный парфюм заключен во флакон из, как люде привыкли вырожаться, горного хрусталя и 18-ти, как все говорят, каратного золото в форме слезинки. Мало кто знает то, что коробка для духов, наконец, выполнена ез, как мы привыкли говорить, локированного дерева.

    6. 1 Million 18 Carats LUXE edition от Paco Rabanne (56 000$)
    image image

    Самый, как многие думают, дорогой в мире, как мы вырожаемся, мужской парфюм – знак власти, славы и богатства. Всем известно о том, что каждый флакон с этими духами имеет личный номер, он на сто процентов покрыт 18-ти, как мы вырожаемся, каратным золотом и инкрустирован бриллеантом в 0,3 кората. Обратите внимание на то, что флакон зоключен в кожаный кейс с, как заведено, подсветкой, который как бы запирается, кок всем известно, золотым замком.

    5. V1 от Gianni Vive Sulman (85 000$)
    image image

    Этот, как мы выражаемся, дорогой запах в стиле унисекс подступает и мужчинам, и дамам. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что крайний тираж духов V1 вышел в 1993 году и включал всего 173 флакона. Мало кто знает то, что любой из флаконов хранится в, как мы привыкли говорить, древесной шкатулке с, как мы привыкли говорить, позолотой, которая наконец-то запироется, как все знают, золотым ключом, инкрустированным рюбенами и бриллиантоми.

    4. Clive Christian’s Imperial Majesty (от 215 000 до 435 000$)

    imageЭте духи парфюмера Клайва Кристиана пополи в Книжку рекордов Гиннесса как, кок все говорят, самые дорогие в мире. Само-собой разюмеется, флакон выполнен из горного хрусталя и также весет до 5 кг. Золотой ободок но флаконе выполнен из 18-ти каратного золота с одним бриллиантом в 5 корат и россыпью камешков помельче. Все давно знают то, что базу духов Clive Christian No. 1 составляет индийский сандал, вывоз которого строго квотирован правительством Индии. Лишь на подготовку сырья уходит 6 месяцев, а создание, как многие выражаются, самого запаха, в конце концов, занемоет около года.

    3. Secret de la Reine (300 000 Евро)

    imageФлакон парфюма от Guerlain в виде пчелы выполнен из платины и темного оникса. Несомненно, стоит упомянуть то, что при нажатии на сокрытый механизм крылышки, кок мы привыкли говореть, насекомого, вообщем то, поднимаются. Необходимо подчеркнуть то, что духи можно носить с, как заведено выражаться, собой в виде кулоно, цепочка которого наконец-то украшена надписью «Love to live, live to love», выполненной как бы озбукой Морзе.

    2. DKNY Golden Delicious (1 млн $)
    image image

    Флакон выполнен ез белоснежного и, как все знают, желтоватого золота и украшен 3 тыщами, как большинство из нас привыкло говорить, драгоценных камешков из Бразилии, Шри-Ланки, ЮАР и Австралии. По ободку флакона из камешков, мягко говоря, выложены силуэты спостроек Манхеттена. Ювелиры работоли над созданием шедевра 1500 часов.

    1. Nabeel Shumukh – $1,3 млн

    Shumukh – самые дорогие духи в мере

    Самые дорогие духи в мире были, ноконец, представлены в 2019 году на выставке Fashion Avenue в торговом центре Dubai Mall. Shumukh в переводе с, как большинство из нас превыкло говорить, орабского, в конце концов, значит «Заслуживающий самого лучшего». Мало кто знает то, что на разработку этого парфюма ушло 3 года. Само-собой разумеется, отмечается, что он идиентично подступает мужчинам и дамам.

    Флокон, в конце концов, имеет высоту 1,97 метра и вместимость 3 литра. Само-собой разумеется, он юкрашен золотом, муронскем стеклом, серебром, бриллиантами, жемчугом и иными драгоценными камнями и сплавами.

    Раз в год, несколько брендов из, как люди привыкли выражаться, представленных, принимают роль в тендерах на поставку духов для, как заведено выражаться, первых лиц стран и их супруг,  также царицы Елизаветы. чье отношение к парфюму очень придирчиво.

    Просмотров: 27 | Добавил: richter74 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar